Senfschnitzel mit Basmatireis

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schweinsschnitzel á 100 g |
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4 | EL | Estragonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
500 | ml | Wasser |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | EL | Mehl |
1 | Tasse | Basmatireis |
2 | Tasse | Wasser |
1 | TL | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel klopfen mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf einstreichen. Den Zwiebel schälen und in feine Würfeln schneiden.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Aus der Pfanne geben, 2 EL Öl zugeben und die vorbereitete Zwiebel darin andünsten.
- Die angebratenen Schnitzel wieder in die Pfanne geben und mit dem Wasser aufgießen. Den Suppenwürfel dazugeben und die Schnitzel 40 - 60 Minuten dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit 2 Tassen Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Den Basmatireis beigeben, auf kleinste Flamme zurückschalten und 20 Minuten weichdünsten.
- Den Saft vor dem Servieren mit einem Pürierstab aufmixen und 1 EL Mehl untermixen. Abschmecken.
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