Serbische Bohnensuppe

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Bund | Suppengemüse |
6 | TL | Paprikapulver |
800 | g | Bohnen (weiß) |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Oregano |
500 | g | Faschiertes |
4 | TL | Tomatenmark |
2 | Prise | Salz |
1 | Pk | Tomatensugo |
2 | l | Rindsuppe |
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Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf scharf in Olivenöl anbraten. Ebenso das Suppengemüse waschen, klein würfeln und mit dem Faschierten auch scharf anbraten.
- Anschließend die Bohnen und Tomatensugo einrühren und mit Suppe aufgießen. Noch Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano und Majoran hinzufügen und alles für ca. 4 Stunden auf kleiner Flamme leise köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
Tipps zum Rezept
Am besten wird die Suppe, wenn sie bereits am Vortag gekocht wird. Sollte die Suppe zu wenig flüssig sein, mit etwas mehr Suppe aufgießen und noch einmal aufkochen lassen.
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