Sesamtaler
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Sesam |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 150 | g | Mehl |
| 150 | g | Haferflocken |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 200 | ml | Wasser |
| 60 | g | Käse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sesamtaler zuerst das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann Mehl, Haferflocken und Wasser zu einem Brei verrühren und Stunde quellen lassen. Danach 2 EL Sesam, Salz, Öl, Tomatenmark und Käse unterrühren.
- Mit einem Löffel Teigportionen auf das Blech geben und etwas flach drücken. Mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.
User Kommentare