Sesamtaler

Die Sesamtaler sind schnell zubereitet und passen sehr gut als Kleingebäck zu Salaten und Vorspeisen. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Sesamtaler

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Sesam
1 TL Salz
150 g Mehl
150 g Haferflocken
2 EL Tomatenmark
2 EL Sesamöl
200 ml Wasser
60 g Käse
Portionen
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Kategorie

Kleingebäck

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Sesamtaler zuerst das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Dann Mehl, Haferflocken und Wasser zu einem Brei verrühren und Stunde quellen lassen. Danach 2 EL Sesam, Salz, Öl, Tomatenmark und Käse unterrühren.
  3. Mit einem Löffel Teigportionen auf das Blech geben und etwas flach drücken. Mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

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