Shiitakepilze in Shoyu gebraten

Erstellt von Maarja

Ein asiatisches Rezept sind Shiitakepilze in Shoyu gebraten. Am besten heiß servieren.

Shiitakepilze in Shoyu gebraten Foto User Maarja

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Shiitakepilze (frisch)
30 g Butter
1 EL Sojasoße (Shoyu)
1 EL Reisessig

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Shiitakepilze zuerst waschen (nur kurz, damit sie sich nicht vollsaugen), in Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze braten. Dann das Shoyu und den Reisessig zugeben und unter Rühren noch etwas weiter braten.

Nährwert pro Portion

kcal
146
Fett
12,53 g
Eiweiß
2,33 g
Kohlenhydrate
0,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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