Shrimps-Aufstrich
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Shrimps (gegart) |
|---|---|---|
| 100 | g | Mayonnaise |
| 125 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | Dille, gehackt |
| 4 | Stk | Zitronenscheiben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | TL | Kaviar |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Shrimps in kleinste Würfel schneiden. Mit Mayonnaise, Sauerrahm, Dille, Pfeffer und Salz verrühren. Kühlen, portionieren. Mit je 1 Zitronenscheibe und 1 Messerspitze Kaviar garnieren.
Nährwert pro Portion
283
19,27 g
14,96 g
10,69 g
User Kommentare