Smoothie Bowl mit Chiasamenpudding
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | EL | Chiasamen |
|---|---|---|
| 250 | ml | Milch |
Zutaten für das Topping
| 4 | EL | Himbeeren |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kiwi |
| 1 | Stk | Nektarine |
| 3 | EL | Heidelbeeren |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel die Milch mit dem Honig und den Chiasamen gut verrühren und für mind. 3 Stunden bei Zimmertemperatur quellen lassen. In eine Schüssel geben.
- Für das Topping: Nektarine in Scheiben, Heidelbeeren, Himbeeren, Kiwi in Scheiben schön auf dem Pudding aneinander reihen und zum Schluß mit den gehobelten Mandeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Der Chiasamenpudding hält sich ca. 4-5 Tage im Kühlschrank.
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