Smoothie mit Gierschblättern
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Die Gierschblätter zuerst waschen, die Banane schälen und in Stücke schneiden. Beides mit der Milch, dem Baobabpulver und dem Zimt in einen Mixer geben und pürieren.
Nährwert pro Portion
252
7,39 g
10,23 g
40,91 g
User Kommentare
Giersch mag ich als Kräutlein wirklich sehr gerne. Aber in einem Smoothie verarbeitet kann ich das mir nicht so recht vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Echt, ein Smoothie mit Giersch? Ich verwende den Giersch manchmal für eine Suppe, aber einen Drink habe ich noch nicht gemacht. Aufessen soll ja die einzige Möglichkeit sein, den Giersch im Garten im Zaum zu halten.
Auf Kommentar antworten
Und weil aufessen nicht schnell genug geht wird der Giersch auch noch zu Smoothies verarbeitet und getrunken🤣 Katerchen. Ich werde es trotzdem probieren.
Auf Kommentar antworten