Dieses Rezept für eine überbackene Spezialität aus Tirol wird Liebhaber der herzhaften Küche begeistern. Tiroler Kasbrot mit Apfel und Speck.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Die Zucchini-Feta Brötchen sind eine köstliche Vorspeise oder ein Snack. Hier das vegetarische Rezept zum Nachbacken.
Bunter Zucchini-Kritharáki-Salat mit Schinken und Ei ist ein leichter und erfrischender Snack an einem heißen Sommertag. Hier dazu das Rezept.
Gegrillte Champignons sind eine Köstlichkeit in der Grillsaison. Ein Rezept, das wenig Arbeit macht.
Die Burger nach meiner Art ist ein Rezept aus der schnellen Küche und wird besonders ihre Kinder begeistern.
Wenn sie am Markt frische Feigen sehen, dann nehmen sie diese mit. Hier ein feines Rezept - Feigen mit Prosciutto.
Ob als Snack oder als Vorspeise der Rucolasalat mit Avocado und Ei schmeckt immer. Versuchen sie dieses gesunde und vitaminreiche Rezept.
Die schnellen überbackene Käsenachos passen sehr gut für ein Partybuffet. Ein sättigendes und raffiniertes Fingerfood - Rezept.
Ein Knoblauchstangerl mit Kräuter ist immer ideal für einen Snack. Aus einem einfachen Germteig, ein tolles Rezept.