Gefüllte Omelettetröllchen

Erstellt von Martina1988

Gefüllte Omeletteröllchen sind eine feine Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Omeletetröllchen

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Butter
2 Stk Eier
250 g Mehl
0.5 l Milch
1 TL Paprikapulver
125 g Beinschinken
1 Prise Salz

Zutaten für die Fülle

3 Prise Salz
4 EL Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
125 g Topfen
2 EL Petersilie
Portionen
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Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst für die Fülle, den Topfen mit Salz, gehackter Petersilie und Schnittlauch vermengen. Für den Teig: Verquirlte Eier mit Milch in einer Schüssel vermengen und mit Schneebesen das Mehl einrühren. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
  2. Anschließend etwas Butter in Pfanne geben und eine Kelle mit Teig eingießen. Wenn das Omelette auf der Unterseite bräunlich wird, wenden. Auf leichter Flamme kurz anbraten, anschließend auskühlen lassen.
  3. Das ausgekühlte Omelette mit einer dünnen Schicht Topfen bestreichen und mit Schinken belegen. Das Omelett in 5 cm dicke Rollen einrollen und in ca 1.5 cm große Stücke schneiden.

Tipps zum Rezept

Sie können für dieses Rezept auch mediterrane Kräuter verwenden.

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User Kommentare

gabili
gabili

Schaut verführerisch aus. Und schmeckt wahrscheinlich auch so
So als Vorspeise oder als Häppchen zwischendurch

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