Gefüllte Omelettetröllchen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Butter |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 250 | g | Mehl |
| 0.5 | l | Milch |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 125 | g | Beinschinken |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
| 3 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 4 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 125 | g | Topfen |
| 2 | EL | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für die Fülle, den Topfen mit Salz, gehackter Petersilie und Schnittlauch vermengen. Für den Teig: Verquirlte Eier mit Milch in einer Schüssel vermengen und mit Schneebesen das Mehl einrühren. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Anschließend etwas Butter in Pfanne geben und eine Kelle mit Teig eingießen. Wenn das Omelette auf der Unterseite bräunlich wird, wenden. Auf leichter Flamme kurz anbraten, anschließend auskühlen lassen.
- Das ausgekühlte Omelette mit einer dünnen Schicht Topfen bestreichen und mit Schinken belegen. Das Omelett in 5 cm dicke Rollen einrollen und in ca 1.5 cm große Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept auch mediterrane Kräuter verwenden.
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