Pikanter Topfenkäse
Erstellt von Marille
Zutaten für 5 Portionen
| 125 | g | Butter |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | TL | Kapern |
| 2 | Prise | Paprikapulver, scharf |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die weiche Butter mit dem Topfen vermixen.
- Die Zwiebel schälen und sehr kleinwürfelig schneiden und hinzugeben. Den geschälten Knoblauch hinein drücken und das Ketchup beimengen.
- Die Kapern klein schneiden und ebenfalls hinzu geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwert pro Portion
244
20,71 g
7,35 g
6,95 g
User Kommentare