Gebratene Hühnerbruststreifen auf Vogerlsalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | EL | Balsamico-Essig (weiß) |
1 | TL | Honig |
400 | g | Hühnerbrust |
300 | g | Vogerlsalat |
4 | EL | Granatapfelkerne |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Hühnerbruststreifen auf Vogerlsalat zuerst den Salat verlesen, waschen und auf ein Sieb geben. Die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
- Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Salat und Granatapfelkerne vorsichtig mit dem Dressing verrühren. Den Salat auf 4 Teller verteilen.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Fleisch zugeben und unter gelegentlichem Rühren braten. Die Hühnchenstreifen auf den Salat anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu braucht man nur mehr ein frisches Stück Brot.
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