Ein erfrischendes und proteinreiches Rezept ist dieser Obst - Edamame - Salat. Edamame - unreife Sojabohnen - kommt aus dem Japanischen.
Das Rezept für die Vegane Kürbis-Bolognese wird mit Sojaschnetzeln zubereitet. Eine köstliche, herbstliche Bolognese für Jedermann.
Das Grundrezept für selbst fermentierten Tempeh erfordert etwas Geduld, aber bietet dafür ganz besondere Qualität.
Gebratenes Gemüse ist ein Wok-Rezept und wird mit Cashewkernen zubereitet.
Tofuburger ist die köstliche, fleischloses Alternative zu klassischen Burgen mit Faschiertem. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Wer liebt sie nicht - die Spargelzeit? Dieses Rezept für Spargel mit Radieschenschaum und marinierten Orangen wird Sie begeistern!
Das Rezept vom Salat mit Tofu und Rollgerste ist für Vegetarier sehr interessant. Die Zubereitung gelingt im handumdrehen.
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Ob als pikanter Snack, oder kleines Abendessen, die asiatischen Soja-Taschen kommen immer gut an. Ein leckeres, veganes Rezept.
Gemüseauflauf mit Erdäpfelpüree ist ein feines Rezept für ein vegetarisches Gericht mit viel Gemüse und herzhaft gewürztem Soja.