Tofuburger
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Sojamilch |
| 1 | Stk | Möhre |
| 1 | Stk | Sellerieknolle |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Sojamehl |
| 2 | EL | Sesam |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, etwas Sojamilch dazugeben.
- Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben, mit dem Tofu vermischen und abschmecken.
- Etwas Mehl dazugeben und rühren bis ein gut zu formender Teig entsteht. Ist der Teig zu fest bzw. zu flüssig mehr Mehl bzw. Milch einrühren.
- Aus dem Teig nun flache Burger formen, Sesam darüberstreuen und in heißem Öl von beiden Seiten braten.
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