Tofuburger

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Schuss | Sojamilch |
1 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Sellerieknolle |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sojamehl |
2 | EL | Sesam |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, etwas Sojamilch dazugeben.
- Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben, mit dem Tofu vermischen und abschmecken.
- Etwas Mehl dazugeben und rühren bis ein gut zu formender Teig entsteht. Ist der Teig zu fest bzw. zu flüssig mehr Mehl bzw. Milch einrühren.
- Aus dem Teig nun flache Burger formen, Sesam darüberstreuen und in heißem Öl von beiden Seiten braten.
User Kommentare