Sojajoghurt-Eis

Erfrischend, köstlich und vegan - das Sojajoghurt-Eis ist ein tolles Rezept für den Sommer!

Sojajoghurt-Eis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (179 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Sojajoghurt (Sojade)
1 Stk Banane
1.5 EL Honig
1 Stk Zitrone (klein, gepresst)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

95 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut pürieren und im Anschluss für 20 Minuten eine Eismaschine gegeben. Das Ganze kann auch für mindestens zwei Stunden in das Gefrierfach gegeben werden.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut frische Früchte je nach Saison.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
3,99 g
Eiweiß
6,72 g
Kohlenhydrate
32,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Frühling und im Sommer sehr gefragt.

Himbeereis von der Eismaschine

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für Kinder. Bei diesem Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

Cremiges Schokoladeneis

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Dieses Rezept für Cremiges Schokoladeneis wird mit einer Eismaschine zubereitet und bietet einen intensiven Schokoladengeschmack.

Vanilleeis

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

Heiße Liebe

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Das Rezept Heiße Liebe stammt aus der klassischen österreichischen und deutschen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Halloween naht

am 11.10.2025 08:02 von Paradeis

Schönes Wochenende

am 11.10.2025 06:38 von Pesu07

Elch steigt auf Garagendach

am 11.10.2025 06:35 von Pesu07

Tag der Musik

am 11.10.2025 06:09 von Silviatempelmayr