Sojalaibchen

Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.

Sojalaibchen

Bewertung: Ø 4,5 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Soja-Granulat
160 ml Wasser
700 g Champignons
2 Stk Eier
1 TL Knoblauchpulver
7 EL Brösel
2 EL Petersilie (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Soja Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Sojalaibchen das Sojamix mit dem Wasser anrühren und quellen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In der Zwischenzeit, die Pilze putzen und klein hacken. In einer Schüssel nun die Champignons, Eier, Knoblauch und Semmelbrösel unter die Sojamasse mischen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus der Masse Laibchen formen und im Backrohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Die Sojalaibchen servieren sie mit einem Kräuterdip und knackigem Salat.

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