Sojalaibchen

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Soja-Granulat |
---|---|---|
160 | ml | Wasser |
700 | g | Champignons |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Knoblauchpulver |
7 | EL | Brösel |
2 | EL | Petersilie (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sojalaibchen das Sojamix mit dem Wasser anrühren und quellen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In der Zwischenzeit, die Pilze putzen und klein hacken. In einer Schüssel nun die Champignons, Eier, Knoblauch und Semmelbrösel unter die Sojamasse mischen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus der Masse Laibchen formen und im Backrohr 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die Sojalaibchen servieren sie mit einem Kräuterdip und knackigem Salat.
User Kommentare