Vegane Sojacracker

Zutaten für 24 Portionen
150 | g | Mehl |
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70 | g | Sojamehl |
0.5 | TL | Garam Masala |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Salz |
2.5 | EL | Olivenöl |
2.5 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beide Mehlsorten mit dem Garam Masala, dem Salz, dem Paprikapulver, dem Öl, dem Zitronensaft, und 100 ml Wasser in eine Schüssel mit einem Mixer vermengen, bis ein klebriger Teig entstanden ist. Diesen für eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
- Den Ofen auf 160°C vorheizen, den Teig in 5 Teile teilen und jedes Teil mit dem Nudelholz 2 mm dick ausrollen. Mit einem Messer gleichmäßige Dreiecke ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann 20 Minuten backen.
- Passt gut zu einem cremigen Dip.
User Kommentare
Das ist ein spannendes Rezept! Und das Ergebnis ist bestimmt viel gesünder als die fertig gekauften alternativen Produkte
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