Vegane Sojacracker

Dieses Vegane Sojacracker Rezept ist perfekt mit einem Dip.

Vegane Sojacracker

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 24 Portionen

150 g Mehl
70 g Sojamehl
0.5 TL Garam Masala
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL Salz
2.5 EL Olivenöl
2.5 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Soja Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Beide Mehlsorten mit dem Garam Masala, dem Salz, dem Paprikapulver, dem Öl, dem Zitronensaft, und 100 ml Wasser in eine Schüssel mit einem Mixer vermengen, bis ein klebriger Teig entstanden ist. Diesen für eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
  2. Den Ofen auf 160°C vorheizen, den Teig in 5 Teile teilen und jedes Teil mit dem Nudelholz 2 mm dick ausrollen. Mit einem Messer gleichmäßige Dreiecke ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dann 20 Minuten backen.
  3. Passt gut zu einem cremigen Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sojalaibchen

SOJALAIBCHEN

Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.

Spinat Sojalaibchen

SPINAT SOJALAIBCHEN

Gesund und köstlich sind die Spinat Sojalaibchen. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Soja-Nuss-Pudding

SOJA-NUSS-PUDDING

Ein einfaches veganes Dessert-Rezept für Soja-Nuss-Pudding mit feinem Nussaroma und knusprigen Keksen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE