Soja-Nuss-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Soja-Haselnuss-Drink |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
100 | g | Kekse (knusprig) |
Zubereitung
- Der Soja-Haselnuss-Drink wird in einem Topf mit dem Zucker zum kochen gebracht. Dort heraus ca. 5 Esslöffel in eine Schüssel geben und darin das Puddingpulver anrühren.
- Nach einmaligem Aufkochen wird das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit eingerührt.
- Bei reduzierter Hitze noch etwa 5 Minuten unter wiederholtem Rühren köcheln lassen.
- Inzwischen die Kekse in kleine Stückchen brechen und in Dessertschalen oder -gläser füllen. Über die 1 bis 2 Zentimeter dicke Schicht aus Keksen wird nun die Puddingmasse gefüllt und kalt gestellt.
- Vor dem Servieren mit Keksen oder geriebenen Haselnüssen bestreuen.
User Kommentare