Sojaschnitzel

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Die köstlichen Sojaschnitzel bieten eine tolle Alternative für Vegetarier.

Sojaschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (171 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Sojagranulat
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Wasser zum Einweichen
4 EL Öl

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
150 g Semmelbrösel
150 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Soja Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Mit dem Sojagranulat in eine Schüssel geben und mit Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit einem Löffel eine Portion aus der Masse stechen und zu einem Schnitzel formen. In Mehl, verguirlten Eiern und Semmelbrösel wälzen.
  3. Die panierten Sojaschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten einige Minuten goldbraun backen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat und Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinat Sojalaibchen

SPINAT SOJALAIBCHEN

Gesund und köstlich sind die Spinat Sojalaibchen. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Soja-Nuss-Pudding

SOJA-NUSS-PUDDING

Ein einfaches veganes Dessert-Rezept für Soja-Nuss-Pudding mit feinem Nussaroma und knusprigen Keksen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE