Gebratene Sojalaibchen
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Sojagranulat |
---|---|---|
220 | ml | Suppe |
2 | Stk | Eier |
20 | g | Mehl |
50 | g | Brösel |
5 | EL | Öl |
0.5 | Pk | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Sojalaibchen das Sojagranulat mit der Suppe verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
- Anschließend alle restlichen Zutaten mit der Sojamasse vermengen, abschmecken und Laibchen formen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Sie können die Laibchen auf frischem Salat oder gedünstetem Gemüse servieren.
User Kommentare
Ich habe diese Laibchen auch mit Sojaschnetzel probiert. Mit Sojagranulat schmeckte es uns besser. Dazu gehört für mich auch ein Joghurt-Kräuter Dip.
Auf Kommentar antworten