Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.
Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse passt gut als sommerliche Beilage zu gegrilltem Huhn oder Wild. Hier dazu das schnelle Rezept.
Eine tolle Beilage sind Tomaten im Speckmantel. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Teller.
Eine Ananas-Sauce kann mit einem Dessert oder einem Fleischgericht genossen werden.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.
Das Zwiebelbutter-Rezept ist ideal zum Grillen im Sommer.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.
Der Schnittlauchsalat ist eigentlich ein Rezept für eine Dipsauce oder eine Beilage zu Gegrilltem.
Johannisbeeressig peppt Salate auf, das Rezept gibts Marinaden einen besonderen Touch.
Eine Heidelbeer-Kaltschale schmeckt herrlich frisch und fruchtig. Das Rezept für die Heidelbeerzeit.