Sommer-Bruschette mit Melonen

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Minzblätter |
---|---|---|
1 | Stk | Ochsenherz Tomate, groß |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Baguette, Pariser |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Wassermelone Viertel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pariser Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl und wenig Salz beträufeln. Im Backofen ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
- Nun jede Scheibe dünn mit Fetakäse-Scheiben belegen.
- Ochsenherz-Tomaten und Wassermelonen waschen und klein würfeln. Auf die Fetakäse-Scheiben geben und mit einem Minzblatt garniert, die Bruschette anrichten.
Nährwert pro Portion
584
7,89 g
12,72 g
116,21 g
User Kommentare