Besonders für Vegetarier ein Schmankerl - das Rezept für das Gelbe-Rüben-Risotto ist schnell zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit köstlich.
Für das Rezept des Pilzpulvers aus Waldpilzen eignen sich besonders gut Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotkappen, Parasol und Eierschwammerl.
Als Dessert schmeckt dieser fruchtig, frische Apfelkuchen einfach genial. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Die Käsekugeln werden im Ofen gebacken und sind ein einfaches Rezept für eine ausgefallene Vorspeise oder Fingerfood.
Die gebackenen Käsebällchen sind besonders in der Schweiz ein Klassiker unter den schnellen Snacks für zwischendurch. Probieren Sie das Rezept.
Hier ein schnelles Rezept für einen tollen Salat. Von diesem Käsesalat können Sie nicht genug bekommen.
Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.
Der Senf-Käse-Aufstrich schmeckt am besten, wenn man ihn auf Vollkornbrot streicht. Das Rezept dazu ist ganz schnell zubereitet.
Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!
Ein etwas außergewöhnliches Dessert ist das Karottenmousse. Das Rezept ist aber jedenfalls einen Versuch wert.