Peras al amontillado ist eine herrliche Nachspeise, die aus Birnen besteht und mit Amontillado sowie mit Nelken verfeinert wird.
Dieses Rezept für die typisch spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse ist ein herrlicher erster Gang.
Die Macarons kommen ursprünglich aus Frankreich, sind aber auch in Spanien in der Zuckerbäckerei sehr beliebt. Probieren Sie das vereinfachte Rezept.
Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.
Eine flippige Variante des traditionellen Gazpacho Rezepts aus Spanien - Frische Erbsen in Kombination mit Weißwein, Minze und Lorbeer.
Die kühle Gazpacho-Suppe aus Spanien bietet eine herrliche Erfrischung an heißen Sommertagen!
Das spanische Originalrezept neu interpretiert mit Garnelen und einer leichten Kombination aus Gemüsesorten.
Aioli ist ein spanisches Rezept, das eine kalte Knoblauchsauce bezeichnet, die man zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder gebackenen Kartoffeln serviert.
Geeiste spanische Suppe ist einfaches Rezept für einen spanischen Klassiker, einfach mal ausprobieren!
Eine wunderbar erfrischende und gesunde Zwischenmahlzeit im Sommer ist die gelbe Gazpacho mit Mais. In diesem Rezept werden auch Früchte verarbeitet.