Geeiste spanische Suppe

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Tomatensaft |
---|---|---|
0.25 | l | Rindsuppe |
2 | Stk | Paradeiser |
2 | EL | Ketchup |
0.5 | Stk | Paprika, grün |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stg | Lauch |
0.25 | Stk | Gurke |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | Tr | Chilisauce |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Gurke, Paradeiser (entkernt), Zwiebel, Paprika und Lauch nudelig schneiden und mit Ketchup, Senf, zerdrücktem Knoblauch und Öl vermengen.
- Danach Tomatensaft und kalte bzw. abgefettete Rindsuppe darüber gießen und gut verrühren. Mit Salz und Chilisauce abschmecken und mindesten einen halben Tag eiskalt ziehen lassen. Kalt in Suppenschalen servieren.
Nährwert pro Portion
123
4,71 g
5,56 g
14,13 g
User Kommentare
Ich mag dieses Rezept weil es im Sommer bei großer Hitze sehr gut passt, satt macht und man noch viele andere Gemüsesorten darin verarbeiten kann, je nach Geschmack.
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