Sommerlicher Rucola Salat mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 200 | g | Schafkäse |
| 100 | g | Rucolasalat |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Champignons geputzt werden und anschließend in kleine Stücke geschnitten werden. Auch den Schafkäse in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne mit wenig Öl werden die Champignons kurz angebraten.
- Nun wird auch der Rucola gewaschen, die Stiele entfernt und klein geschnitten.
- In einer Schüssel wird das Olivenöl, der Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker vermischt.
- Der Rucola, der Schafkäse und die gebratenen Champignons werden in einer Salatschüssel vermischt und mit dem Dressing übergossen.
- Abschließend kann der Salat mit Pinienkerne verfeinert werden.
User Kommentare