Spätzlepfanne mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spätzle (Kühlregal) |
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600 | g | Putenfleisch |
2 | Stg | Lauch |
300 | g | Champignons |
500 | ml | Suppe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spätzlepfanne mit Putenfleisch zuerst die Spätzle nach Packungsanweisung garen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Nun den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch anbraten. Fleisch und Pilze zugeben und mit braten. Mit der Suppe ablöschen und weiter dünsten, bis das Fleisch weich ist.
- Hitze zurück drehen und das Creme fraiche einrühren. Spätzle zugeben und alles gut vermengen. Nach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Zugabe vom Creme fraiche nicht mehr kochen!
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