Spätzlepfanne mit Surfleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spätzle (oder Knöpfle) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Paprika (rot) |
400 | g | Kasseler Schinken (Sur-Fleisch, gekocht) |
2 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spätzle kurz erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den gewaschenen Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln nun im heißen Öl anschwitzen, dann den Paprika und das Fleisch zugeben. Zusammen etwas anbraten, dann die Spätzle und den Schnittlauch zugeben.
- Zum Schluss mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat.
Spätzle selbst zubereiten: Spätzle Grundteig
User Kommentare