Spaghetti al sugo di tonno

Nudeln auf die italienischste Art: Spaghetti al sugo die tonno ist ein original italienisches Rezept.

spaghetti-al-sugo-di-tonno.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

6 EL Olivenöl
800 g Tomaten, geschält
80 g Thunfisch, naturell
1 EL Oliven, schwarz
2 EL Oliven, grün
1 EL Kapern
1 TL Oregano
400 g Spaghetti
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Olivenoel in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. Die Tomaten zerkleinern. Den Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen.
  3. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stuecke schneiden. Kapern sorgfaeltig mit Wasser abspuelen. Gruene Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Die Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten koecheln. Schwarze Oliven und Oregano die letzten 10 Minuten mitkoecheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewaermte Schuessel geben, mit dem Sugo uebergiessen, gut durchmischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
317
Fett
12,80 g
Eiweiß
9,41 g
Kohlenhydrate
40,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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