Spaghetti al sugo di tonno

Nudeln auf die italienischste Art: Spaghetti al sugo die tonno ist ein original italienisches Rezept.

spaghetti-al-sugo-di-tonno.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

6 EL Olivenöl
800 g Tomaten, geschält
80 g Thunfisch, naturell
1 EL Oliven, schwarz
2 EL Oliven, grün
1 EL Kapern
1 TL Oregano
400 g Spaghetti
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Olivenoel in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. Die Tomaten zerkleinern. Den Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen.
  3. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stuecke schneiden. Kapern sorgfaeltig mit Wasser abspuelen. Gruene Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Die Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten koecheln. Schwarze Oliven und Oregano die letzten 10 Minuten mitkoecheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewaermte Schuessel geben, mit dem Sugo uebergiessen, gut durchmischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
317
Fett
12,80 g
Eiweiß
9,41 g
Kohlenhydrate
40,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

spagetti-bolognese.jpg

SPAGHETTI BOLOGNESE

Kochen Sie den Klassiker unter den Spaghetti Gerichten mit dem Spagetti Bolognese Rezept.

Spaghetti Carbonara

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Rezept Spaghetti Carbonara ist überall bekannt und beliebt. Hier werden Schlagobers, Eier, Parmesan und Gewürze verwendet.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Thunfisch-Spaghetti sind einfach in der Zubereitung und schmecken Groß und Klein.

spaghetti-mit-garnelen.jpg

SPAGHETTI MIT GARNELEN

Die Spaghetti mit Garnelen sind ein Klassiker aus der Italien. Probieren sie dieses Rezept aus, es schmeckt der ganze Familie.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept für Feinschmecker und Genießer.

User Kommentare

Meinereine1966

Da stimmt was nicht bei den Zutatenmengen! 400 g Spaghetti für VIER Personen ist ok, nicht aber für 8! 80 g Thunfisch: eine handelsübliche Dose beinhaltet ca. 150 g abgetropften Fisch - zu zweit verdrücken wir schon diese Menge. An Oliven wird ebenso mächtig gegeizt (insgesamt 3 EL Oliven essen wir auch zu zweit). Und das Foto: Nudeln mit schwarzen Oliven und gelbe/orange Paprika - passt nicht. Genug der Meckerei, die Zutaten selbst würden ein tolles Rezept abgeben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mehl sieben

am 18.08.2022 02:47 von snakeeleven

Bohnen

am 17.08.2022 19:50 von Pesu07