Spaghetti-Bolognese-für-Allergiker

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Reisspaghetti |
---|---|---|
80 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Dose | Tomatenmark (klein) |
1 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Das Faschierte nach und nach unterrühren und braten lassen.
- Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und unter das Fleisch geben. Alles unter Rühren dünsten lassen und mit Wasser aufgießen. Das Tomatenmark in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Reisnudeln ein paar Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend in kochendes Wasser geben. 5 Minuten kochen lassen, unter fließendem kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Sauce darübergeben und servieren.
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