Spaghetti Bolognese
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
0.125 | l | Suppe |
3 | EL | Schlagobers |
3 | EL | Oregano (getrocknet) |
500 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti Bolognese zuerst die Spaghetti in einem großem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Faschiertem in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Die Tomaten zugeben und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwas einkochen lassen.
- Vor dem Servieren den Obers einrühren und nochmals abschmecken. Nudeln auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreuen und genießen.
User Kommentare