Spaghetti Carbonara
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
300 | g | Schinkenspeck, gewürfelt |
4 | Stk | Eier |
250 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Parmesan, frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen und anschließend abseihen.
- In der Zwischenzeit den gewürfelten Schinkenspeck in Olivenöl anbraten. Eier, Schlagobers, die Hälfte vom Käse, sowie reichlich schwarzen Pfeffer in einem Gefäß verquirlen.
- Die Spaghetti mit dem heißen Speck vermischen. Dann die Eiermasse darüber geben, vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.
Nährwert pro Portion
872
36,81 g
38,24 g
96,10 g
User Kommentare