Spaghetti Carbonara

Erstellt von hexy235

Spaghetti Carbonara sind schnell zubereitet und sehr sättigend. Ein Rezept für den großen Hunger und für die ganze Familie.

Spaghetti Carbonara

Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Spaghetti
120 g Schinken
2 Stk Eidotter
125 ml Schlagobers
35 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
5 g Parmesan zum Bestreuen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Den Schinken klein würfelig schneiden, in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten. Schlagobers, Parmesan und Eidotter verquirlen.
  2. Spaghetti abseihen und zum Schinken geben. Die Schlagobersmischung darüber leeren, Hitze zurück nehmen, und so lange mischen, bis die Eidotter binden. Mit Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE