Penne mit Ajvarsauce
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Penne oder Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Ajvar |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | frisch geriebener Grana oder Parmesan |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, den Ajvar unterrühren.
- Mit Rahm aufgießen, einige Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Grana oder Parmesan servieren.
Nährwert pro Portion
653
32,44 g
17,20 g
96,62 g
User Kommentare
Eine gute Überlegung, mal Nudeln mit Ajvar statt mit Tomatensoße zu machen. Das schmeckt dann richtig intensiv nach Paprika. Man kann auch noch einen klein gewürfelten Paprika mitbraten.
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