Spaghetti mit Lachssauce
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Bund | Jungzwiebel |
150 | g | Schlagobers |
150 | g | Frischkäse mit Lachs |
1 | EL | Olivenöl |
250 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Für die Sauce die Jungzwiebel schälen und in kleine Röllchen schneiden, den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne die Jungzwiebelröllchen in Olivenöl leicht anbraten, danach den Räucherlachs, Frischkäse und Schlagobers einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachssauce mit den fertigen Spaghetti servieren.
Nährwert pro Portion
1.085
50,69 g
65,53 g
89,51 g
User Kommentare