Spaghetti mit Maroni - Sauce

Erstellt von Farori

Eine herbstliche Pasta sind diese Spaghetti mit Maroni - Sauce. Ein Rezept, das auch als Vorspeise gut ankommt.

Spaghetti mit Maroni - Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (257 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Maroni
400 g Spaghetti
2 EL Butter
1 TL Salz
100 g Schinkenspeck
200 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Maroni kreuzweise einschneiden, dann in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten gar kochen. Abgießen, schälen und vierteln, dabei aber einige als Dekoration ganz lassen.
  2. In der Zwischenzeit Schinkenspeck fein würfeln. In einer Pfanne die Butter erwärmen, Schinkenspeck darin glasig braten. Geviertelte Maroni hinzugeben, 5 Minuten mitrösten, dann mit Schlagobers ablöschen und 5 Minuten sanft einköcheln lassen.
  3. Die weichen Maroni grob mit einer Gabel in der Sauce zerdrücken. Mit Salz abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Mit der Maroni-Sauce anrichten und mit den ganzen Maroni dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE