Spaghetti mit Salamisauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Paprika-Eckerlkäse |
200 | ml | Suppe |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
120 | g | Salami |
1 | EL | Crème fraîche |
500 | g | Spaghetti |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und anschließend feinwürfelig geschnitten. Nun wird das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Danach wird die Zwiebel für 5 Minuten im Öl gut angeröstet, der Käse wird mit einer Gabel zerdrückt und zu der Zwiebel gegeben.
- Das Ganze wird sofort mit der Suppe aufgegossen und gut verrührt. Im Anschluss wird die Salami in feine Streifen geschnitten und zur Sauce dazugegeben.
- Die Sauce wird bei mittlerer Hitze für 2 Minuten kochen gelassen. Dann wird mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch gut gewürzt.
- Jetzt wird die Crème fraîche untergerührt. Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht und anschließend abgeseiht.
User Kommentare
Ist uns gut gelungen und hat uns auch wunderbar geschmeckt. Somit gibt es dieses Gericht nun öfters.
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