Spaghetti mit Schinken, Radieschen, Mozzarella und Rucola

Zutaten für 4 Portionen
4 | Becher | Spaghetti |
---|---|---|
24 | Stk | Mini-Mozzarella |
150 | g | Putenschinken, geräuchert |
120 | g | Rucola |
1 | Bund | Radieschen |
250 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola verlesen und waschen, trocknen und auf die Essteller verteilen. Radieschen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen. Putenschinken fein würfeln.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und das Wasser bis auf 1 Mascarpone Becher voll, abgießen. Spaghetti, Nudelwasser, Mascarpone und Putenschinken vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti auf den Rucola geben. Mini-Mozzarella und Radieschen auf den Spaghetti anrichten. Auf Wunsch mit einigen Rucolablättern bestreuen.
User Kommentare
frisch geriebener, oder gehobelter Hartkäse zB. Parmesan passt zu den Spaghetti mit Schinken, Radieschen, Mozzarella und Rucola. Wenn Radieschen und Mozzarella für kurze Zeit mit den Nudeln erwärmt werden schmeckt es natürlich auch.
Auf Kommentar antworten