Spaghetti mit Soja Karotten Sauce

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
160 | g | Vollkornspaghetti |
10 | ml | Sonnenblumenöl |
250 | g | Sojagranulat |
1 | Dose | Tomaten (passiert) |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornnudeln darin al dente kochen. Die Zwiebel und die Karotten schälen und fein schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Gemüse anrösten.
- Das Sojagranulat in der Gemüsesuppe aufweichen und evtl. ausdrücken, wenn es die gewünschte Konsistenz hat.
- Zum Gemüse mischen, salzen und pfeffern, dann die passierten Tomaten dazugeben und das Ganze für 5 Minuten fertig kochen. Die Nudeln abseihen und mit der Soja-Karotten-Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie auch Gemüse der Saison verwenden.
User Kommentare