Spaghetti mit Tomaten und Feta

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
---|---|---|
200 | g | Tomaten |
150 | g | Fetakäse |
20 | Stk | Oliven (schwarz) |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten waschen und vierteln, Feta in größere Würfel schneiden, Oliven durchschneiden, Rucola waschen und eventuell kleiner schneiden.
- In eine beschichtete Pfanne die Tomaten, Oliven und Schafkäse geben, kurz erwärmen. Sobald die Spaghetti fertig sind, 4 Esslöffel von Nudelwasser in die Pfanne dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce kurz aufkochen und mit den Spaghetti und Rucola servieren.
User Kommentare