Spaghetti mit Tomatensauce
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | gekochte Spaghetti |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Spr | Essig |
0.25 | l | Suppe |
1 | Fl | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in wenig Pflanzenfett goldgelb anrösten. Dann den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Nun das Tomatenmark dazugeben und etwas mitrösten lassen.
- Mit einem Spritzer Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Die Sauce einreduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Spaghetti mit Tomatensauce anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.
User Kommentare