Spaghetti mit ungekochter Tomatensauce
Erstellt von Goldioma
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 0.25 | kg | Aromatische Tomaten |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.25 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Kugel | Mozzarella |
| 6 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Bei den Tomaten den Strunkansatz ausschneiden, die Schalotte und den Knoblauch schälen, grob zusammenschneiden.
- Alles mit einem Mixstab fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann das Öl einrühren.
- Die Spaghetti abseihen und dabei 1 Esslöffel Kochwasser zurückhalten und mit der Sauce unter die Spaghetti rühren. Mit Basilikum und Mozzarella servieren.
Nährwert pro Portion
659
22,97 g
16,97 g
94,78 g
User Kommentare