Spaghetti mit ungekochter Tomatensauce
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Spaghetti |
---|---|---|
0.25 | kg | Aromatische Tomaten |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Kugel | Mozzarella |
6 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Bei den Tomaten den Strunkansatz ausschneiden, die Schalotte und den Knoblauch schälen, grob zusammenschneiden.
- Alles mit einem Mixstab fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann das Öl einrühren.
- Die Spaghetti abseihen und dabei 1 Esslöffel Kochwasser zurückhalten und mit der Sauce unter die Spaghetti rühren. Mit Basilikum und Mozzarella servieren.
Nährwert pro Portion
617
22,47 g
14,47 g
88,29 g
User Kommentare