Spaghetti mit Zucchini und Oliven
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 500 | g | Zucchini |
| 12 | Stk | grüne Oliven |
| 8 | Stk | Salbeiblätter |
| 1 | EL | Salz für das Kochwasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und warm halten. Die Salbeiblätter halbieren.
- Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren und vom Kern befreien. Die Zucchini in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
- Herausnehmen und abtropfen lassen, Oliven und Salbei untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit dem Zucchinigemüse gut vermengen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
256
5,96 g
7,74 g
41,44 g
User Kommentare