Spaghetti Napoli
Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Oregano (frisch, gehackt) |
60 | g | Oliven (schwarz, entkernt) |
200 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten werden gewaschen, davon werden 300 g geviertelt, die restlichen Tomaten werden halbiert.
- Das Olivenöl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt. Danach werden die Knoblauchzehen geschält, klein gehackt und in dem Öl für 2 Minuten geröstet.
- Nun werden die geviertelten Tomaten dazugegeben und das Ganze wird mit der Suppe aufgegossen und mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
- Anschließend wird der frische Oregano untergerührt und das Ganze wird bei geringer Hitze für 10 Minuten gedünstet.
- Die Oliven werden in Scheiben geschnitten und kommen mit den restlichen Tomaten in die Sauce.
- Jetzt werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
- Zum Schluss werden die Nudeln abgeseiht, kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt und mit der Sauce gut vermengt.
User Kommentare
Ich nehme immer Faschiertes dazu. Wird dann sehr sämig und super lecker. Beim nächsten mal probier ich es ohne Fleisch.
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