Spaghetti-Tomaten-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 250 | g | Cocktailtomaten |
| 3 | Stk | Paprika (jeweils rot, gelb und grün) |
| 3 | EL | Olivenöl (extra vergine) |
| 2 | EL | Balsamessig (weiß) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (weiß, frisch gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Dann die Nudeln abgießen und sofort mit einen Esslöffel Öl vermischen. Abkühlen lassen.
- Dann das Gemüse waschen. Die Cocktailtomaten halbieren und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Mit dem restlichen Öl, dem Balsamessig und Pfeffer und Salz vermengen.
- Zum Schluß die abgekühlten Spaghetti untermischen.
User Kommentare