Spaghettipizza

Zutaten für 6 Portionen
1000 | g | Spaghetti |
---|---|---|
300 | ml | Schlagobers |
8 | Stk | Eier |
500 | g | Käse |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Dose | Tomaten |
300 | g | Mozzarella |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti laut Packungsanleitung im Salzwasser gar kochen. Die Schlagobers mit den Eiern und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Außerdem den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten aufkochen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti abschütteln, abschrecken und gut abtropfen lassen. Im Anschluss Eierobers unterrühren. Ein hohes Backbleck mit Backpapier auslegen und die Spaghetti gleichmäßig darauf verteilen. Danach mit Tomatensoße bestreichen und dabei rundherum einen Rand von circa zwei Zentimetern lassen.
- Nur noch mit den Zutaten Ihrer Wahl belegen. Den Mozzarella in Stücke schneiden, etwas salzen und dann auf der Pizza verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene 15 bis 25 Minuten backen.
User Kommentare