Spanische Leber

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Schweineleber |
---|---|---|
150 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika (rot) |
0.25 | l | Suppe |
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Oregano |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die spanische Leber Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Speck in feine Scheiben. Beides in einer Pfanne glasig andünsten.
- Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mitrösten. Paprika ebenso klein schneiden und zugeben.
- Mit Mehl stauben, kurz noch rösten und mit der Suppe aufgießen. Weiter dünsten bis die Leber weich ist. Mit Oregano kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Erst bei Tisch die Leber salzen.
User Kommentare