Spanische Leber

Für alle die gerne Innereinen essen wird diese spanische Leber sehr schmecken. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

300 g Schweineleber
150 g Speck
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika (rot)
0.25 l Suppe
1 EL Mehl
1 TL Oregano

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die spanische Leber Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Speck in feine Scheiben. Beides in einer Pfanne glasig andünsten.
  2. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mitrösten. Paprika ebenso klein schneiden und zugeben.
  3. Mit Mehl stauben, kurz noch rösten und mit der Suppe aufgießen. Weiter dünsten bis die Leber weich ist. Mit Oregano kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Erst bei Tisch die Leber salzen.

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