Spanische Nudel Tomatencremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | grüne Chili |
650 | g | entkernte Tomaten |
3 | EL | Pflanzenöl |
90 | g | Vermicelli |
1.5 | l | klare Gemüsesuppe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Chilis vom Stiel schneiden und die Frucht in dünne Ringe schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Nudeln darin 3 Minuten Pfannenrühren. Herausnehmen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
- Die Tomatensauce in den Topf geben und 3 Minuten aufkochen. Nudeln, Koriander und Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren. Die klare Gemüsesuppe unterrühren und alles bei kleiner Hitze 5 Minuten aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gebratenen Nudeln wieder in den Topf geben und 2 Minuten fertig kochen lassen.
- Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
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