Spanische Paella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Kurkuma |
200 | g | Reis |
200 | ml | Weißwein |
700 | ml | Gemüsesuppe |
300 | g | Meeresfrüchte gemischt |
2 | Dose | Thunfisch |
250 | g | Gemüse - TK |
80 | g | Erdnüsse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die spanische Paella zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl kurz andünsten und den Kurkuma einrühren. Nun den Reis zugeben und glasig anbraten. Mit 100 ml Wein und 450 ml Suppe ablöschen und köcheln lassen.
- Dabei immer wieder umrühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und etwas salzen.
- Nun zum Reis die Meeresfrüchte, Thunfisch, Erdnüsse und Gemüse einrühren. Mit dem restlichen Wein und der Suppe aufgießen und zugedeckt garen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
- Die Paella vor dem Servieren noch kräftig mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Paella noch mit frischer Petersilie garnieren.
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