Spanischer Fisolensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 300 | g | Schinken |
| 5 | EL | Öl |
| 3 | EL | Zitronensaft oder Essig + Wasser |
| 2 | EL | Estragon Senf |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewaschene, geputzte Fisolen in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Öl, Zitronensaft oder gewässerten Essig und Senf sehr gut verrühren, Zwiebel und Knoblauch einmischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker gut abschmecken.
- Die Fisolen abseihen und noch warm mit der gut abgeschmeckten Salatsoße vermischen. Den gewürfelten Schinken beifügen und den Salat etwa 2 Stunden kühl ziehen lassen. Danach anrichten und mit Dille garnieren.
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