Spanischer Fisolensalat

Erstellt von Tsambika

Der spanische Fisolensalat ist ein köstlicher und erfrischender Snack im Sommer. Hier dazu das Rezept.

Spanischer Fisolensalat

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
300 g Schinken
5 EL Öl
3 EL Zitronensaft oder Essig + Wasser
2 EL Estragon Senf
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk kleine Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gewaschene, geputzte Fisolen in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Öl, Zitronensaft oder gewässerten Essig und Senf sehr gut verrühren, Zwiebel und Knoblauch einmischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker gut abschmecken.
  3. Die Fisolen abseihen und noch warm mit der gut abgeschmeckten Salatsoße vermischen. Den gewürfelten Schinken beifügen und den Salat etwa 2 Stunden kühl ziehen lassen. Danach anrichten und mit Dille garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE