Spanischer Fisolensalat

Erstellt von Tsambika

Der spanische Fisolensalat ist ein köstlicher und erfrischender Snack im Sommer. Hier dazu das Rezept.

Spanischer Fisolensalat

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
300 g Schinken
5 EL Öl
3 EL Zitronensaft oder Essig + Wasser
2 EL Estragon Senf
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk kleine Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gewaschene, geputzte Fisolen in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Öl, Zitronensaft oder gewässerten Essig und Senf sehr gut verrühren, Zwiebel und Knoblauch einmischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker gut abschmecken.
  3. Die Fisolen abseihen und noch warm mit der gut abgeschmeckten Salatsoße vermischen. Den gewürfelten Schinken beifügen und den Salat etwa 2 Stunden kühl ziehen lassen. Danach anrichten und mit Dille garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE