Spare Ribs

Erstellt von Anna-111

Spare Ribs mögen alle, besonders dieses Rezept mit einer sehr pikanten Marinade.

Spare Ribs

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schweinsripperl
150 g Ketchup
4 Stk Knoblauchzehen
120 ml Naturjoghurt
1 EL Salz
1 Msp Pfeffer
1 EL Chilisauce
1 EL Sojasauce
1 EL Fett
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

170 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und klein schneiden oder durch der Knoblauchpresse drücken. Joghurt mit Ketchup, Knoblauch, Sojasauce, Chilisauce, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Ripperl mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. In eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Nun die Ripperl auf ein eingefettetes Backblech geben und bei 190 Grad 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Die Ripperl kann man schon am Vortag marinieren und im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE