Spare Ribs

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinsripperl |
---|---|---|
150 | g | Ketchup |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
120 | ml | Naturjoghurt |
1 | EL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Chilisauce |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Fett |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und klein schneiden oder durch der Knoblauchpresse drücken. Joghurt mit Ketchup, Knoblauch, Sojasauce, Chilisauce, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Ripperl mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. In eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Nun die Ripperl auf ein eingefettetes Backblech geben und bei 190 Grad 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Die Ripperl kann man schon am Vortag marinieren und im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare