Spare Ribs

Erstellt von Anna-111

Spare Ribs mögen alle, besonders dieses Rezept mit einer sehr pikanten Marinade.

Spare Ribs Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schweinsripperl
150 g Ketchup
4 Stk Knoblauchzehen
120 ml Naturjoghurt
1 EL Salz
1 Msp Pfeffer
1 EL Chilisauce
1 EL Sojasauce
1 EL Fett

Benötigte Küchenutensilien

Backblech Knoblauchpresse

Zeit

170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und klein schneiden oder durch der Knoblauchpresse drücken. Joghurt mit Ketchup, Knoblauch, Sojasauce, Chilisauce, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Ripperl mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. In eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Nun die Ripperl auf ein eingefettetes Backblech geben und bei 190 Grad 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Die Ripperl kann man schon am Vortag marinieren und im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
400
Fett
11,10 g
Eiweiß
64,51 g
Kohlenhydrate
19,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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